Total falta de respeito e organização

São Luís - MA

22/05/2025 às 14:24

Conheci a empresa, fiz a consulta com o médico indicado mas preferi me consultar com outro médico e pesquisar sobre o tratamento e etc. Um mês depois fiz um pedido (em *****) no valor de R$ *****,00 onde me foi informado o prazo de entrega de 15 dias úteis, tirei a licença da ANVISA, tudo nos conformes. Ocorre que não recebi nada, nem nota fiscal, nem código de rastreio, somente um invoice genérico da Sensativa.
Questiono regularmente sobre isso e só recebo respostas padrões: que a importadora não responde, que por isso não tem código de rastreio; que é o procedimento normal, que pode estar sendo vistoriado pela ANVISA e coisas nesse sentido.
O que não entendo é: se esse procedimento é moroso por que dizer que o prazo é de 15 dias úteis? Se trata de um tratamento terapêutico que precisa ser compreendido com seriedade, o que não é observado em momento algum.
Deixo aqui esse relato pois caso você também precise do medicamento, tenha cautela ao comprar, para que não fique refém de bagunça na qual você não sabe de absolutamente nada e precisa perguntar regularmente pra receber uma resposta genérica por semana.

26/05/2025 às 10:59

Prezado,
Apenas para formalizar por aqui que nosso setor de qualidade entrou em contato para resolver sua questão.
Lamentamos pelo transtorno e agradecemos a compreensão.

Equipe FlowerMed

23/09/2025 às 13:06

Total despreparo e falta de respeito.