Site de venda é uma [Editado pelo Reclame Aqui]

07/03/2024 às 10:35

Comprei no site e paguei via pix R$*******,62. Me chamaram no dia seguinte dizendo que o produto que comprei tinha acabado. Eles fizeram o cancelamento da minha compra e não devolveram o meu dinheiro. Falam comigo, mas ficam tentando me enganar que eu preciso fazer diversos procedimentos, querem me obrigar a abrir uma conta no Pagbank e ficam me enrolando. Não comprem nesse site, é falcatrua.

07/03/2024 às 12:01

Bom dia
Em contato telefônico com o Christiano, o problema foi resolvido antes dessa reclamação. Não somos uma [Editado pelo Reclame Aqui]. Nunca tivemos nenhuma reclamação. O sei dinheiro foi devolvido por pix. Passe bem.

07/03/2024 às 12:12

Depois de muito custo, de ficar em cima e abrir essa reclamação, a empresa devolveu o dinheiro, só devolveu porque abri a reclamação, mas o transtorno que foi causado ficou. Ainda sugiro para não comprem nesse site porque o site é uma [Editado pelo Reclame Aqui] sim, colocam produtos pra vender que não tem, depois cancelam a compra. Péssima experiência, péssimo atendimento e tudo isso sendo vitima, é um absurdo a colocação e atendimento da Glaucia, muito ruim. Estou bravo até agora, não é só porque devolveu o dinheiro que esta tudo certo, o estress, preocupação e dor de cabença não são pagos.

07/03/2024 às 12:40

Também estou nervosa e com dor de cabeça. Nunca tive problema com nenhum cliente. Todos fazem o cadastro na pag Bank e sempre foi resolvido. E sempre será. Pois somos uma empresa idônea, que está a mais de 15 anos no mercado, com sede fixa e telefones sempre disponíveis. Problema resolvido e vida que segue.