Comprei uma moto e menos de um mês a moto já apresentou problemas

13/08/2020 às 05:08
Ver todas ReclamaçõesComprei uma moto na FLR 29/04/*******,
A moto com tão pouco de uso está sem freio desde as primeiras semanas,( sempre fui na loja reclamar e nada de resolver)... agora liga no automático quando quer ...
fui fazer os documentos esses dias e descobri que eles não tinha pago o ipv da moto que estava vencido bem antes de eu te pensado em compra essa moto ...
Os problemas da moto são:
Lona de freio que disseram que trocaram
A bateria da mesma que parou de pegar
E o ipv que eles não pagaram e venderam a moto com dívida...
Me ajuda reclame aqui !
14/08/2020 às 08:36
Bom dia !
Ficamos bem chateados com sua postura que não é digna do que está falando
Em primeiro lugar você tem o comprovante da troca das pastilhas de freio e lona traseira da sua moto
Você acha que como Concessionaria que ia vender uma moto e falar que trocamos uma peça não trocamos. Está de brincadeira não ?
Em segundo lugar quando nós falou que estava apresentado Debitos, pedimos os seus dados bancários para depósito e ficaram faltando dados de sua conta ( TENHO O PAPEL ESCRITO POR VOCÊ COM AS INFORMAÇÕES FALTANTES ) e quando solicitado você resolveu ter esta atitude ridícula e quis passar a conta, lamentável
Em terceiro lugar até lâmpada que queimou trocamos para você gratuitamente
E para finalizar moto com pouco uso como você menciona a bateria pode apresentar problemas e você nunca comentou sobre isso
Postura lamentável
At
Mário Leitao
14/08/2020 às 13:47
Respondendo suas acusações:
- [ ] Não recebi comprovante da concessionária no dia em que comprei a moto (3 meses atrás) mas no dia 11/08 você quis me dar o comprovante com data antiga. ( esperto vc )
- [ ] Portanto um comprovante com data de 3 meses atrás não comprova a efetivação do serviço de troca de pastilha de freio e lona atual
Se olhar a quilometragem da moto vai ter duas opções ou a lona que colocou era uma [Editado pelo Reclame Aqui] ou não foi trocado nada!
- [ ] Se a empresa está ou não de brincadeira, quem dirá são os comprovantes.
- [ ] Os débitos (IPVA) em atraso que recebi (sem saber) quando comprei a moto eu quitei no Detran para poder transferir a moto pro meu nome. Após pagar, entrei em contato com a concessionária para o reembolso.( vcs dizendo que não ia pagar ipv pra mim rodar com a moto)
- [ ] É foi isso que vcs disseram....
- [ ] Não ficou faltando informação nenhuma. Foi passado banco, agência, número de conta e cpf. Mas, ainda que faltasse algum dado uma empresa séria teria me ligado para obter os dados ausentes, lamentável mesmo.
- [ ] A lâmpada que vc alega ter trocado gratuitamente só queimou por causa de um vazamento que a moto apresenta desde a compra no farol ( quando chove ele entra água)
Passei isso para o vendedor pelo WhatsApp ( tenho prova)
- [ ] A comunicação com seu vendedor deve ser péssima porque sempre avisei dos problemas da moto ...Baterias podem apresentar problema. Mas, esqueceu da garantia ??
- [ ] Sou consumidor. Atendi a todos os requisitos para a aquisição da moto e só espero que a empresa arque com as suas obrigações.
- [ ] Vou mandar novamente os dados espero se ressarcido
Uma boa tarde!
14/08/2020 às 15:25
Realmente você não conhece nada das coisas, vai aprender um pouco para poder discutir aquilo não não sabe
Ou você acha que se consegue fazer um documento com data retroativa ?
Você acha que preciso disso, por causa de pastilha e lâmpada ?
Sem comentários !!
14/08/2020 às 15:33
Chegamos a esse ponto por essas coisas então quem me diz é vc se precisa ou não?
Só preciso saber se vai cumprir com suas obrigações... esse é o ponto !
Sim ou não...?