FLR MOTOS SUZUKI NUNCA MAIS - O BARATO SAI CARO!

09/03/2018 às 10:53

Comprei uma scooter kymco downtown 300i 0km na concessionária Suzuki FLR Motos (Av. Professor Francisco Morato, ******* - Vila Sônia) no dia 19/01/*******. Retirei a moto dia 26/01/******* e no dia 29/01/******* deixei a moto na mesma concessionária alegando diversos problemas: Barulho nos 02 amortecedores, vazamento de óleo e barulho no freio. No dia 31/01/******* fui retirá-la no local, porém nem precisei ligar a moto para saber que ninguém havia mexido nela. O máximo que fizeram foi dar um banho de lubrificante para mascarar qualquer tipo de barulho/vazamento. Pedi um pedaço de papel para o rapaz da oficina, para eu poder passar onde havia vazamento de óleo e o mesmo me negou.. disse que não tinha papel. Imediatamente fui falar com o "dono" um tal de Mario Leitão que me disse que ele havia andado com a moto e estava *******% e não tinha nada a se fazer na moto. Na sala dele eu disse que iria sair dali e levar a moto em outro concessionário Suzuki para fazer o levantamento dos problemas. Este cidadão disse para eu reclamar no Reclame Aqui caso tivesse algum problema na moto. Com certeza está não é a atitude que esperamos de um concessionário Suzuki, ainda mais pelo dono. Vai ver que por isso o atendimento e serviço da oficina é horroroso. Basta ver as avaliações da FLR no Google.
Conclusão: Levei a moto na Concessionária Suzuki Mega Podium onde fui muito bem tratado e me disseram que os 02 amortecedores estavam estourados (tenho vídeos gravados disso tudo). O selo do motor também estava com problemas, por isso o vazamento de óleo. Fizeram o pedido na fábrica e 2 semanas depois eu já estava com a moto funcionando como 0km.

Me pergunto, porquê essa FLR Motos se recuou a consertar a moto?
Tenho a ordem de serviço deles dizendo que a moto esta ok , porém tenho 03 ordens de serviços da Mega Podium com a troca de peças pela fábrica!

É isso que diferencia a Mega Podium dessas "lojinhas".
FLR Motos não passo nem perto!

09/03/2018 às 13:05

Bom dia !
Com relação a seus comentarios acima, vimos a esclarecer o seguinte:
1) Veja como se refere as pessoas meu nome é Mario Leitão e não um tal de Mario Leitão como se referiu.
2)Quando voce trouxe sua moto aqui, alegou que tinha um problema na caixa de direção e vazamento de oleo
3) Conforme relatou, a Mega Podium trocou o selo por vazamento de agua e não de oleo (SO PARA ESCLARECER) duas coisas bem diferentes.
4) Problema de amortecedor voce não nos relatou
Acho que não precisamos alongar mais , voce é livre para fazer tudo onde se sentir melhor e fico feliz tenha se identificado com a Mega Podium.
So peço que relate aquilo que te fato aconteceu e tem fundamento, pois o que voce reclamou para nos e te falei que não tinha problemas, não tinha, pois não foi mexido pela Mega Podium.
Espero que faça bom uso de seu Scooter
At
Mario Leitão

12/03/2018 às 12:01

Cara, é lamentável a forma que você analisa a situação sendo proprietário de uma concessionária!
Sua resposta:
Vocês não tiveram a competência para achar o problema, seja óleo ou água! A mesma coisa que relatei para FLR, relatei para a Mega Podium que resolveu o problema!

Quanto ao problema do amortecedor que você ironicamente disse que não relatei, comprova-se a falta de capacidade técnica e intelectual da FLR Motos. Vou refrescar sua mente, conforme a Ordem de Serviço ******* emitida no dia 29/01/******* às 9:23:
Cliente alega ter pegado a moto no sábado 27/01/*******. Moto fazendo barulho amortecedor traseiro, freios, vazamento de oleo e cx de direção.

Conclusão da FLR:
Foram efetuados todos reparos referentes as reclamações e após testes moto ok.

Só peço que responda aquilo que de fato aconteceu e que tenha fundamentos!
Já enviei um email para a JTZ relatando todo o ocorrido.

Quanto a scooter, estou fazendo bom uso sim, pois a moto é muito boa. Só lamento não ter comprado em uma concessionaria que oferecesse suporte de qualidade no pós venda!

Sem mais.

12/03/2018 às 12:31

Não vamos perder mais tempo com este assunto.
De fato ja percebi que sua capacidade de interpretação e fraca.
Seja feliz com sua Scooter e com a Mega Podium
At
Mario Leitão

12/03/2018 às 14:54

Jamais passo na frente dessa oficininha.

12/03/2018 às 15:34

Melhor nao passar mesmo na frente da oficininha, que não precisa de clientinhos