Descaso com clientes do Mercado livre

31/07/2024 às 15:48

ID: 194224515

Comprei 4 pneus nessa empresa com data de entrega para dia 29/07/******* porem a empresa nao enviou o código de rastreio da transportadora, e também nao cumpriu o prazo de entrega, ou seja perdi o dia da vistoria do meu carro e ainda nao cancelaram minha compra.

31/07/2024 às 15:52

A entrega estava prevista para o dia 31/07, o senhor pediu o cancelamento da compra e estamos aguardando a transportadora barrar a mercadoria para devolver o seu dinheiro

31/07/2024 às 16:02

O sr esta mentindo, a entrega era para segunda-feira 29/07, eu nao compraria para essa data, o sr so me enviou o codigo de envio no dia 30 ontem.

31/07/2024 às 16:06

Empresa não cumpre data de entrega, não envia o código de rastreio. pessimo atendimento jamais compraria novamente.

31/07/2024 às 16:17

Já havia sido enviado o código de rastreio, a previsão era para entregar hoje, a transportadora segue uma logística por grade, e pedir para barrar um produto que já está em rota de entrega e querer que seja barrado imediatamente é praticamente impossível, já pedimos para a transportadora retornar com a mercadoria e assim que houver um rastreio de devolução nós devolveremos seu dinheiro, tenha uma boa tarde.