28/05/2026 às 09:17

Prezados, boa tarde.
No final do contrato, em 14/02, optei pela compra do veículo. O boleto para quitação foi emitido
em 12/02, com vencimento em 19/02, e o pagamento foi realizado exatamente nesta data,
conforme indicado por vocês.
Ainda assim, estou sendo indevidamente cobrada por dias adicionais de locação, mesmo após a
formalização da compra e o pagamento dentro do prazo estabelecido. Trata-se de uma cobrança
sem fundamento.
Além disso, registro minha insatisfação com a falta de organização e o descaso no atendimento.
É extremamente difícil conseguir contato: os chamados abertos são respondidos apenas por
e-mail, muitas vezes com informações inconsistentes, o que demonstra total desalinhamento
interno e gera retrabalho desnecessário para o cliente.
Solicito a imediata revisão desta cobrança e a regularização da situação.
Segue em anexo o copia do boleto para conferência.
No aguardo de um posicionamento urgente.

02/06/2026 às 09:51

Olá, Fabiana!

Lamentamos pelos transtornos relatados e entendemos sua insatisfação diante da cobrança mencionada e das dificuldades encontradas durante o atendimento.

Após análise do seu caso, identificamos que a solicitação de estorno no valor informado á foi registrada junto à área responsável e encontra-se em andamento. Estamos acompanhando internamente o processo para garantir que a tratativa seja concluída o mais breve possível.

Pedimos desculpas pela experiência vivenciada, especialmente em relação à comunicação e ao tempo necessário para a resolução da demanda. Nosso objetivo é sempre oferecer um atendimento claro, eficiente e alinhado às expectativas dos nossos clientes.

Permanecerei acompanhando seu caso até a finalização da solicitação e manterei você informada sobre qualquer atualização.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.

Equipe Flua!