Cliente sem carro há 60 dias, sem retorno da empresa e com dificuldades para cancelar o contrato.

Juiz de Fora - MG

07/07/2026 às 07:29

Já estou 60 dias sem carro, empresa não responde mensagens e não tem prazo definido para entrega. Num último contato me passaram que seria me
Fornecido um carro provisório com os custos espelhados do carro definitivo, mas pararam de responder e não concluíram o processo. Empresa desorganizada. Não recomendo. Tentei cancelar o contrato, me avisaram que seria cobrada multa, sendo que na contratação informam prazo máximo de 45 dias. Não caiam nessa furada. Olhando por outras reclamações recentes da empresa, percebo que são várias reclamações da mesma situação. Empresa se
Perdeu.

14/07/2026 às 17:08

Olá, Rodrigo!

Lamentamos o transtorno causado e entendemos a sua insatisfação com a demora na entrega do veículo.

Como alternativa para reduzir esse impacto, disponibilizamos um veículo provisório, respeitando a categoria e os custos do plano contratado, para que você não fique sem atendimento até a entrega do veículo definitivo.

Em relação ao prazo de entrega, ele é informado de forma estimada, conforme previsto em contrato (cláusulas 2.1.1 e 2.1.2), já que depende de etapas que envolvem terceiros, como a montadora, processos de emplacamento e a logística de transporte. Por esse motivo, podem ocorrer variações ao longo do processo.

Ainda assim, reconhecemos que o tempo decorrido ultrapassou a expectativa inicial, e sentimos pelo desconforto gerado. Reforçamos que estamos acompanhando seu caso de forma priorizada junto aos responsáveis, atuando para que a entrega aconteça o quanto antes.

Seguimos à disposição em nossos canais oficiais para manter você atualizado e oferecer todo o suporte necessário.

Equipe Flua!

21/07/2026 às 15:34

A Flua e a Stellantis estão completamente perdidas. Ninguém passa a informação correta sobre o carro. Estou desde Maio sem carro por conta desse contrato. Já vai pra 3 meses. Todos os atendentes cada hora passam uma informação diferente. E no site da própria flua, cada hora muda a informação sobre entrega do veículo. Uma completa bagunça essa empresa. Estou desmarcando uma viagem que iria fazer na sexta, devido a ausência do carro que contratei há 3 meses. Um completo absurdo e descaso. Não volto a fazer nunca mais negócio com a Flua.