Consultor de Vendas da Flua Deixou de Responder Após Aceitação da Proposta e Mudança nas Condições da Promoção de Assinatura de Veículo

Campina Grande - PB

02/06/2026 às 12:45

Preenchi um formulário de interesse na assinatura de veículos no site da Flua e fui atendido por um consultor (*****) que conduziu todo o processo comercial.

Após analisar as opções disponíveis, decidi pela assinatura de um Peugeot 2008, na cor Cinza Selenium, em uma promoção vigente até o final de maio, com contrato de 18 meses e mensalidade de R$ 3.139 (consultor conseguiu isenção no valor da cor).

Na sexta-feira, dia 29/05/26, defini a cor do veículo e fiquei aguardando apenas a elaboração e envio do contrato para assinatura. No entanto, após essa etapa, o consultor simplesmente deixou de responder minhas mensagens durante toda a sexta-feira e também no sábado.

Na segunda-feira, dia 01/06, já com a virada do mês, recebi a informação de que a promoção não estava mais disponível para pessoa física. Ainda tentei viabilizar a contratação por pessoa jurídica, embora minha empresa seja recém-criada, o que naturalmente dificulta uma eventual aprovação. Mais uma vez, o consultor deixou de responder e desapareceu completamente do atendimento.

O que mais me impressiona é a absoluta falta de canais de suporte. O serviço da Flua não disponibiliza atendimento humano efetivo pelo WhatsApp nem pelo site. Após muita procura, consegui um número de contato e fui informado pelo próprio atendente que aquele canal não presta suporte ao serviço de assinatura. Ou seja, o cliente fica completamente sem qualquer meio de comunicação quando o consultor responsável simplesmente deixa de responder.

Estou extremamente insatisfeito com a estrutura de atendimento da empresa. Houve uma negociação avançada, uma proposta aceita e um planejamento financeiro realizado com base nas condições apresentadas. Reorganizei diversas questões pessoais contando com a concretização do acordo e, no momento de finalizar a contratação, fui simplesmente deixado sem resposta.

Estamos falando de uma empresa de grande porte, pertencente a um grupo consolidado no mercado automotivo. É inadmissível que um cliente não tenha acesso a qualquer canal de suporte quando ocorre um problema dessa natureza.

Diante dos fatos, solicito que a Flua analise o caso e honre as condições que foram apresentadas e aceitas durante a negociação, ou apresente uma solução adequada para reparar todo o transtorno causado.

Aguardo um retorno urgente e uma resolução compatível com a seriedade que se espera de uma empresa desse porte.