Falta de suporte e descaso com solicitação de carro reserva Flua (Jeep/Stellantis)

Salvador - BA
20/07/2026 às 08:58
ID: 254319257
Sou cliente da Flua, serviço de carro por assinatura do grupo Stellantis, e estou extremamente insatisfeito com a forma como meu caso vem sendo tratado.
Após me envolver em um sinistro em que fui vítima de uma colisão causada por terceiros, fui informado no dia 15 de julho de 2026 de que as peças necessárias para o reparo do veículo haviam chegado e que eu deveria deixá-lo na concessionária no dia 17 de julho para realização do serviço.
No mesmo dia 15 de julho, entrei em contato com a Central de Atendimento da Flua para solicitar o carro reserva previsto durante o período em que o veículo permaneceria na concessionária. Na ocasião, fui informado de que receberia um retorno em até 48 horas.
O prazo informado se encerrou no dia 17 de julho. Desde então, realizei inúmeras tentativas de contato com a Central de Atendimento. Em todas elas, fui informado de que meu caso receberia prioridade e que eu seria contatado em breve. No entanto, até hoje, dia 20 de julho de 2026, não recebi qualquer retorno da empresa.
O que mais me causa indignação não é apenas a demora, mas a completa ausência de comunicação e de resolução do problema. Estou sem o veículo por um motivo alheio à minha vontade e cumpri todas as orientações fornecidas pela empresa dentro dos prazos estabelecidos. Ainda assim, fui simplesmente deixado sem qualquer assistência.
Em razão da falta do carro reserva, perdi compromissos profissionais durante o final de semana, pois não consegui me deslocar entre cidades para cumprir minhas atividades de trabalho, o que me causou prejuízos e transtornos que poderiam ter sido facilmente evitados com um atendimento minimamente eficiente.
É inadmissível que uma empresa vinculada ao grupo Stellantis trate seus clientes dessa forma, especialmente em um serviço de assinatura de veículos, cuja proposta é justamente oferecer comodidade, previsibilidade e suporte em situações como essa.
Espero que a Flua se manifeste imediatamente, disponibilize o carro reserva e reveja seus processos de atendimento, pois a falta de retorno e o descaso demonstrados até o momento representam uma enorme falta de respeito com o consumidor.
27/07/2026 às 09:40
Olá, Ikaro!
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente pelos transtornos enfrentados.
Conforme previsto contratualmente, após a imobilização do veículo para reparo, o prazo para disponibilização do veículo reserva é de até 48 horas. No seu caso, reconhecemos que a disponibilização ocorreu após esse período e lamentamos pelo atraso, bem como pelos impactos que essa situação causou em sua rotina profissional e pessoal.
Conforme tratativa realizada por mensagem privada, o veículo reserva foi disponibilizado e tivemos a oportunidade de conversar sobre a sua experiência. Reforçamos nosso pedido de desculpas, pois entendemos que o suporte prestado não correspondeu às expectativas e ao padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Seu relato foi registrado e será utilizado para revisão dos nossos processos, com o objetivo de evitar que situações como essa voltem a ocorrer.
Permanecemos à disposição caso necessite de qualquer suporte adicional.
Equipe Flua!