Flua - Mudanças na Data de Entrega - Perdeu a Credibilidade

27/07/2026 às 17:14
Negociei a contratação de um veículo Renegade.
Assinei o contrato no dia 17/06/2026 e fui informado que o veículo seria entregue em até 40 (quarenta) dias, sendo que, geralmente, entregariam em 30 dias.
Organizei-me para receber o veículo em meados de julho, com possibilidade de, no pior dos casos, receber o veículo no final de julho.
Foi disponibilizada a consulta da evolução do processe de preparação e entrega do veículo pelo portal da Stellantis.
Desde o início, acompanhei o processo. A entrega estava prevista para o dia 20/07/2026, dentro do esperado.
O processo foi evoluindo e travou na fase "Instalação de acessórios" e está parada nessa fase há quase um mês.
A data de entrega, que estava prevista para dia 20/07, passou para 29/07. No dia seguinte, passou para o dia 03/08/2026. No dia seguinte, passou para o dia 09/08/2026. Hoje, abri o portal e vejo que a data foi novamente alterada, como nova data de entrega 10/08/2026. Sem que tenha havido qualquer comunicação ou informação sobre o atraso.
Desejo saber a real data da entrega do veículo, pois perdi completamente a confiança na empresa.
Toda a minha programação para a utilização do carro já foi prejudicada e estou tendo gastos além dos estimados pára suportar esse período.