Insatisfação com atendimento e descaso no tratamento de locação

Maringá - PR

25/03/2026 às 15:34

Gostaria de registrar minha insatisfação com o atendimento prestado.

Entrei em contato com uma loja de determinada cidade em busca de informações e de um atendimento mais personalizado, justamente porque eu tinha dúvidas e gostaria de tratar a locação de forma mais direta com uma pessoa, e não apenas pelo site.

Na ocasião, fui direcionada para um supervisor, que prontamente entrou em contato comigo e informou que me enviaria uma proposta ainda no mesmo dia. No entanto, isso não aconteceu.

No dia seguinte, fiz nova cobrança e, novamente, fui informada de que a proposta seria enviada até o final do dia. Mais uma vez, não houve retorno.

Após o final de semana, uma terceira pessoa entrou em contato comigo apenas para informar que todo o procedimento deveria ser feito pelo site.

Minha insatisfação é justamente essa: se eu procurei a loja e o atendimento humano, foi porque eu queria esclarecer dúvidas e concluir o processo com suporte de uma pessoa, e não de forma totalmente digital. Caso eu quisesse resolver tudo sozinha, teria feito isso diretamente pelo site desde o início, sem precisar acionar loja, supervisor e outros atendentes.

Além disso, deixo registrada também minha insatisfação com a loja da minha cidade, pois também enviei mensagem por lá e meu áudio permanece até hoje sem sequer ser ouvido, o que transmite uma sensação de descaso, falta de interesse e ausência total de atenção ao cliente.

A impressão que fica é que não há interesse em prestar atendimento, e que o cliente só é direcionado automaticamente para o site, mesmo quando procura suporte humano.

Esperava um atendimento mais organizado, atencioso e coerente com a proposta de uma empresa que trabalha com locação e relacionamento com clientes.

Aguardo um retorno e, principalmente, uma postura mais séria com quem procura atendimento.

31/03/2026 às 10:12

Olá, Caroline!

Verificamos em nosso sistema e não identificamos nenhum contrato vinculado aos seus dados.

Durante o atendimento, você nos informou os dados pessoais de um terceiro como titular. No entanto, conforme estabelece a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei n 13.709/2018 - LGPD), o tratamento de dados pessoais deve seguir princípios como o da segurança, confidencialidade e necessidade, sendo vedado o repasse de informações ou continuidade de atendimento.

Dessa forma, não é possível dar continuidade ao atendimento por terceiros. O suporte será prestado exclusivamente ao titular do contrato, por meio dos nossos canais oficiais.

Agradecemos a atenção e compreensão.
Equipe Flua!