Locação de Rampage: Atraso na Entrega e Falta de Transparência pela MeuFlua

Maringá - PR
12/05/2026 às 19:16
Segue uma versão mais forte, organizada e profissional para publicar no Reclame Aqui:
Assinei um contrato de locação com o *****, da empresa MeuFlua, para uma Rampage.
No dia ***** fui informado de que o prazo de entrega estava entre 30 e *****. Em ***** realizei a assinatura do contrato e, até então, tudo parecia certo. Foi garantido que, no máximo em *****, o veículo seria entregue.
Os problemas começaram quando, no dia *****, entrei em contato para verificar o andamento do processo e a previsão de entrega. Nesse momento, fui informado de que houve atraso por conta do carnaval e que levaria alguns dias a mais. Até então, ainda considerei compreensível.
No dia ***** voltei a pedir uma previsão mais concreta, pois estava com outro veículo alugado semanalmente e precisava me programar para renovação. Nessa data, fui informado de que levaria mais *****.
Posteriormente, no dia *****, fui informado de que o carro ainda estava na fábrica devido a um recall necessário no veículo.
Depois disso, começaram sucessivos adiamentos. Foram mais de 6 datas diferentes prometidas para entrega, e nenhuma delas foi cumprida. Além disso, em diversas ocasiões precisei insistir por respostas e posicionamentos, pois o retorno da empresa era extremamente demorado ou inexistente.
A última promessa havia sido feita no dia *****, informando que o carro seria entregue até *****. Hoje, dia *****, mais uma vez o prazo não foi cumprido.
Somente após enviar três mensagens no mesmo dia (manhã, tarde e noite), recebi uma nova previsão: *****. Sinceramente, já não existe mais credibilidade nessas datas, considerando que nenhuma das anteriores foi respeitada.
Tenho veículos alugados há mais de 6 anos e nunca enfrentei uma situação de tanta falta de comprometimento, transparência e consideração com o cliente.
Meu objetivo aqui é alertar outros consumidores sobre a experiência que estou tendo com a empresa MeuFlua, principalmente pela falta de posicionamento claro e pelos constantes descumprimentos de prazo.
13/05/2026 às 17:33
Olá, Fause!
Sentimos muito pelo transtorno e pela demora na entrega do seu veículo. Entendemos completamente a sua insatisfação e o impacto que essa situação pode ter causado na sua rotina.
Verificamos que o veículo foi entregue após o agendamento realizado. Conforme previsto em contrato (Cláusulas 2.1.1 e 2.1.2), o prazo informado para disponibilização do carro é estimado, pois depende de fatores externos à locadora, como a liberação da montadora, processos de emplacamento e logística de transporte.
Ainda assim, sabemos que o tempo de espera ultrapassou a expectativa e lamentamos por isso. Reforçamos que o seu caso foi acompanhado de forma priorizada junto às áreas responsáveis até a conclusão da entrega.
Seguimos à disposição em nossos canais oficiais para qualquer suporte adicional ou atualização que você precisar.
Equipe Flua!
15/05/2026 às 15:54
Mais uma vez me foi passado uma data e não foi cumprida.
Empresa com zero comprometimento, jamais imaginei que uma empresa assim teria um serviço tão ruim.
Já se passou 109 dias da assinatura do contrato.
15/05/2026 às 16:14
Vale lembrar, que ali foi dito que o carro foi entregue, mas até o presente momento não foi.