Meu carro de assinatura na concessionária desde *****

19/03/2025 às 11:34

Vou relatar minha histórica. Contratei o serviço de assinatura junto a FLUA, pois acreditei na responsabilidade de uma montadora por trás do processo de assinatura do veículo. O carro foi alugado para ter mais segurança e locomover minha filha que andava de UBER. Após 12 meses pedi a ela para levar o carro na revisão de 1 ano (carro com menos de 3.000 km). No dia ***** ela deixou o veículo na concessionária EUROPAMOTORS. Após alguns dias cobrando o retorno do carro na concessionária e buscando o suporte do 0800 da flua, que me informava que deveria tratar com a concessionária. A mesma me retorna informando que poderia retirar o carro, porém que o painel tinha alguns luzes de alerta que deveriam ser do rastreador. A confusão começou ai. Informei a concessionaria que ela deveria contatar a flua para buscar o suporte do rastreador pois não iria retirar um carro com problemas. Após contatos com o 0800 foi direciona para uma pessoa na FLUA que não era o 0800 e passou a nos dar maior suporte. Acionaram o responsável pelo rastreador. No dia ***** a concessionária informou que estava aguardando o time do rastreador passar uma previsão e começamos a ser atendidos direto pela FLUA. Nesta data o consultor me informar que retornaria ainda no mesmo dia para saber se o problema do rastreador seria resolvido e para resolverem se a necessidade de nos fornecer um carro reserva. Novo whats informando que o técnico do rastreador havia marcado para o dia *****. Final do dia ***** uma nova mensagem informando que havida da tudo certo com o técnico do rastreador e que estavam finalizando os testes do carro. Varias mensagens trocadas cobrando o carro e por fim no final do dia ***** a Flua informou que o carro estava em testes e que não tinha mais previsão.
As 16h conseguiram liberaram a locação de um carro reserva para ser retirada no UNIDAS.
Na UNIDAS foi liberado um carro de categoria inferior por até ***** pois até esta data o carro deveria estar finalizado.
Retirei o carro dia ***** as 17h14 um pegeout. Quando assinei o carro não esperava passar por esta situação de ter um carro inferior e de outra marca JEEP. Chegando em casa minha filha não se sentiu segura em dirigir este carro. O carro permaneceu na garagem sem rodar e hoje vou devolver o carro.
O consultor da JEEP, me liga hoje informando que não tem previsão de que meu carro fique problemas. Problemas elétricos que não esta conseguindo resolver e me informou que a JEEEP já foi acionada pela FLUA e pela concessionária.
Ele me concedeu um upgrade de categoria e me disse para devolver o carro. Tendo sorte pode ser que a UNIDAS tem uma RENEGADE. Não tendo pode ser outro carro.
Vou retornar o carro e não quero outro. Minha filha não quer outro arro ela quer o RENEGADE e de preferencia o dela.

Hoje completam 13 dias que ela anda de UBER. Pago o estacionamento da faculdade para parar o carro e não tenho ideia de quando o carro vai ficar pronto.

Acho que esta situação não e normal para uma empresa que oferece locação de carro, com todo o suporte direto da montadora.

Fico pensando o que esta acontecendo com o carro.

Pago uma assinatura com valor considerável. Minha filha está andando de UBER e ainda pago o estacionamento da FACULDADE. Quem vai arcar com todas as minhas despesas e ainda a mensalidade.

Tenho diversas mensagens trocadas para comprovar este show de horror. Aguardo posição.

*****

28/03/2025 às 11:31

Olá, Fabiana, bom dia!
Espero que você esteja bem..

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Sua opinião é muito importante para nós e nos ajuda a identificar oportunidades de melhoria em nossos serviços.

Sobre a ******* no Protocolo de Atendimento: 14693409, temos a satisfação de informar que o reparo do seu veículo foi concluído, e o mesmo entregue no dia 25/03/*******, o nosso time de manutenção, não mediu esforços para que tudo fosse resolvido da melhor forma possível.

Seu caso foi acompanhado de perto pela nossa equipe de especialistas, que buscou oferecer uma solução alinhada às suas expectativas. Continuamos à disposição para esclarecer dúvidas ou prestar qualquer suporte adicional que você precise.

Agradecemos pela confiança e pelo diálogo aberto. Reafirmamos nosso compromisso em manter um relacionamento transparente e em aprimorar continuamente nossos serviços para atender melhor às necessidades de nossos clientes.

Caso tenha qualquer dúvida ou precise de suporte adicional, estamos à disposição pelos nossos canais de atendimento.
Equipe Flua.