09/11/2024 às 21:00

ID: 201662087

Tive uma cobrança de *******,78 em 4x
A financeira Iuug q me ajudou a localizar a origem da cobrança . E fiquei sabendo q a Flucsus será a autora ou seja isso é [Editado pelo Reclame Aqui] . Não conhecia essa Empresa e vi que teve muitas vitimas envolvidas . Tive q cancelar o meu cartão e tive danos morais.

09/11/2024 às 23:29

Prezado(a) Consumidor(a),
A Flucsus atua como intermediadora de pagamentos, facilitando as transações entre vendedores e compradores. Em relação à compra não reconhecida, nossa prioridade é garantir que todas as transações sejam seguras.
Dessa forma, após uma análise detalhada do caso, se constatado que a transação não foi autorizada por você, providenciaremos o reembolso do valor.
Ressaltamos que a Flucsus não compactua com atividades [Editado pelo Reclame Aqui] e qualquer conduta suspeita é encaminhada para nosso departamento jurídico, garantindo a proteção de todos os usuários da plataforma.
Nossa equipe de suporte já está a caminho para entrar em contato com você, via WhatsApp, conforme os dados registrados no Reclame Aqui. A previsão é de que esse contato ocorra em até 24 horas para acompanhamento e resolução do caso.
Estamos à disposição para ajudá-lo e garantir a melhor solução.
Atenciosamente, Equipe Flucsus