Compra não realizada por mim.

São João del Rei - MG
29/10/2024 às 14:07
ID: 200123933
Ver todas ReclamaçõesNo dia 25/09/******* recebi a seguinte mesangem no meu telefone: Compra aprovada no IUGU*FCPAY no valor de *******,83, isso foi por volta de 20 horas e pouco, sendo que que não realizei essa compra. Entrei em contato com o atendimento do cartão informando que não fiz essa compra mas hoje vi que não resolveu e veio a cobrança na minha fatura.
09/11/2024 às 23:30
Prezado(a) Consumidor(a),
A Flucsus atua como intermediadora de pagamentos, facilitando as transações entre vendedores e compradores. Em relação à compra não reconhecida, nossa prioridade é garantir que todas as transações sejam seguras.
Dessa forma, após uma análise detalhada do caso, se constatado que a transação não foi autorizada por você, providenciaremos o reembolso do valor.
Ressaltamos que a Flucsus não compactua com atividades [Editado pelo Reclame Aqui] e qualquer conduta suspeita é encaminhada para nosso departamento jurídico, garantindo a proteção de todos os usuários da plataforma.
Nossa equipe de suporte já está a caminho para entrar em contato com você, via WhatsApp, conforme os dados registrados no Reclame Aqui. A previsão é de que esse contato ocorra em até 24 horas para acompanhamento e resolução do caso.
Estamos à disposição para ajudá-lo e garantir a melhor solução.
Atenciosamente, Equipe Flucsus
15/11/2024 às 14:28
Alô! Estou aguardando o contato pelo meu whatsapp, conforme mensagem recebida de vocês e que seria no prazo de 24 horas e até agora nada.