Atraso na entrega e falta de suporte para resolver problema com a troca de vestido

Osasco - SP

01/12/2025 às 15:54

Comprei um vestido na loja em 10/11 e recebi poucos dias depois. Precisei trocar e realizei a postagem nos correios. Recebi um email que o novo pedido estava em transporte e foi entregue em 21/11. Questionei e mandei e-mail, whatsapps no mesmo dia, tentando entender se eles que haviam recebido no cd senao deveria ter algo errado, pois nao recebi o pacote. No dia 25/11 obtive resposta e me pediram até 2 dias úteis para verificar junto ao responsável de entrega e agora nao me respondem mais e nao parecem querer me ajudar a resolver o problema. Estou abrindo esta reclamação que sucederá em uma reclamação no Procon.

30/01/2026 às 14:48

Olá Stephany,
Esperamos que esteja bem.

Inicialmente, pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno ocasionado e por qualquer inconveniente relacionado à entrega do seu pedido.

Diante desse cenário e prezando sempre pela transparência, respeito e satisfação de nossos clientes, optamos por realizar o reenvio do seu pedido, garantindo assim a correta conclusão da sua compra e a melhor experiência possível conosco.

Informamos, inclusive, que o novo pedido já foi devidamente entregue, concluindo a tratativa de forma satisfatória.

Reforçamos que seguimos acompanhando o caso com atenção e permanecemos inteiramente à disposição para quaisquer esclarecimentos, dúvidas ou suporte adicional que se façam necessários.

Equipe Flueshop.

30/01/2026 às 15:00

Antes de pedir desculpa na reclamação, acho que se demonstrassem o mínimo de respeito realmente a situação teriam respondido minhas mensagens dos últimos dias. Notem antes de fazer compra com a empresa citada, que eu abri a reclamação devido a falta de retorno e sustentando essa impressão, apenas dois meses após abertura da reclamação (de uma compra que ocorreu em novembro e eu tentei diversos contatos anteriores), houve retorno aqui. Porem, não me respondem no WhatsApp, não me posicionaram sobre nada enquanto questionados no privado.