Devolver parece mais difícil que comprar

Recife - PE
10/08/2026 às 18:50
Para fazer a compra foi tudo rápido, mas agora que preciso devolver o item virou uma sequência de etapas confusas. O site manda acessar uma opção, depois aparece outra orientação e no fim não consigo finalizar a solicitação. Já tentei mais de uma vez e nada. Não estou pedindo favor, só quero usar o procedimento de devolução normalmente. Do jeito que está parece que fizeram tudo para dificultar.
11/08/2026 às 18:09
Olá Maria!
Sinto muito pela experiência e entendo perfeitamente a sua insatisfação.
Revisei a situação e gostaria apenas de esclarecer que o processo de devolução possui algumas etapas justamente para garantir que a solicitação seja registrada corretamente e que o produto possa ser recebido e conferido posteriormente. Em alguns momentos, as orientações apresentadas no site podem causar a impressão de que existem procedimentos diferentes, quando, na realidade, fazem parte do mesmo fluxo de devolução.
De toda forma, entendo que, se a solicitação não está sendo concluída, isso acaba gerando transtorno. Por isso, quero te ajudar para que você não precise ficar tentando repetidamente ou seguindo orientações que possam estar causando essa dificuldade.
Peço, por gentileza, que nos encaminhe pelo nosso canal de atendimento um print da tela em que a solicitação fica impedida de avançar. Assim consigo verificar exatamente em qual etapa ocorreu a dificuldade e orientar você da forma correta para que a devolução seja concluída.
Nosso objetivo não é dificultar o procedimento, mas garantir que tudo seja registrado corretamente e que você tenha seu atendimento resolvido da melhor maneira possível. Conte comigo para isso!
Equipe Flueshop.
12/08/2026 às 15:33
A devolução parecia confusa demais, mas o atendimento explicou melhor o fluxo e orientou como identificar a etapa que estava impedindo o avanço. Com esse suporte, consegui resolver a situação