Pagamento fica carregando e não termina

Benedito Leite - MA

17/08/2026 às 17:04

Estou tentando concluir uma compra, mas quando seleciono o pagamento a página fica carregando sem parar. Não aparece erro, confirmação ou qualquer orientação do que fazer. Já tentei sair e entrar novamente, porém acontece a mesma coisa. O pior é o receio de repetir a operação e acabar com alguma cobrança duplicada. Queria comprar normalmente, mas o site não passa nenhuma segurança nessa etapa.

19/08/2026 às 09:07

Olá Antonio!

Sinto muito pela dificuldade enfrentada no momento de finalizar sua compra. Entendo totalmente a sua preocupação, principalmente pelo receio de realizar uma nova tentativa e ocorrer uma cobrança duplicada.

Estamos cientes de que situações como essa geram insegurança e não proporcionam a experiência que queremos oferecer. Por isso, peço desculpas pelo transtorno e agradeço por nos sinalizar o ocorrido.

Oriento que não realize novas tentativas enquanto a instabilidade persistir. Nossa equipe está verificando a situação para que o processo de pagamento volte a funcionar normalmente e você consiga concluir sua compra com segurança.

Reforço que estamos à disposição para auxiliar e, caso tenha ocorrido qualquer tentativa de cobrança, também podemos verificar a situação junto a você.

Agradeço pela compreensão e espero que possamos proporcionar uma experiência muito melhor em sua próxima tentativa de compra.

Equipe Flueshop.