Peça com modelo errado e demora na análise de troca de pedido da Flueshop

Presidente Prudente - SP

20/04/2026 às 23:51

No dia 15/04/2026 recebi um pedido da Flueshop e uma das peças veio o modelo errado. Abri uma solicitação de troca e até agora se encontra em análise.

24/04/2026 às 13:23

Olá César! Tudo bem?

Nosso time já entrou em contato com você anteriormente e realizou o envio do código de postagem reversa, que permite a devolução do produto de forma simples e sem custos.

Para dar continuidade ao processo, basta utilizar esse código no momento da postagem dentro do prazo informado. Caso ainda não tenha realizado o envio, orientamos verificar a validade do código para garantir que consiga utilizá-lo normalmente.

Assim que o produto for recebido em nosso estoque, ele passará por uma conferência padrão. Após essa etapa, o voucher será disponibilizado para você, possibilitando a realização de uma nova compra em nosso site com toda tranquilidade.

Reforçamos que todo esse processo foi organizado para oferecer uma solução prática e segura, e seguimos acompanhando a sua solicitação.

Permanecemos à disposição caso tenha qualquer dúvida ou precise de auxílio em alguma etapa.

Equipe Flueshop.

25/05/2026 às 08:57

Tudo certo com a devolução.