Prazo mudou depois que comprei

São Félix de Balsas - MA
17/08/2026 às 17:08
Antes de finalizar a compra, o site apresentava uma previsão de entrega que atendia ao que eu precisava. Depois da confirmação, percebi que o prazo exibido na área do cliente ficou bem maior. Não apareceu nenhum aviso explicando essa mudança. Procurei atendimento e disseram que vale a nova previsão, simples assim. Se eu soubesse disso antes talvez nem teria comprado, achei bem falta de consideração.
19/08/2026 às 09:16
Olá Cleidiana!
Lamento sinceramente pela situação e, principalmente, pela frustração causada pela diferença entre a previsão apresentada no momento da compra e a informação posteriormente disponibilizada na área do cliente. Entendo perfeitamente que o prazo de entrega foi um fator importante para a sua decisão de compra, e reconheço que essa mudança deveria ter sido comunicada de forma mais clara.
Peço desculpas pela falta de transparência e por qualquer transtorno que isso tenha causado. Já estamos verificando o ocorrido para entender o motivo da divergência nas informações e evitar que situações semelhantes voltem a acontecer.
Reforço que nosso objetivo é oferecer uma experiência segura e transparente em todas as etapas da compra. Permanecemos à disposição para acompanhar o seu pedido e buscar a melhor solução possível.
Agradeço pela compreensão e pela oportunidade de esclarecer a situação.
Equipe Flueshop.