15/12/2023 às 17:42

Em 25/11/******* efetuei uma compra da versão rosa do tênis do Sonic. Após várias tentativas de resolução, nada efetivo, somente promessas.
Hoje, 1 mês depois, ainda sem posicionamento efetivo, nem mesmo de ressarcimento.

27/12/2023 às 23:09

Olá, tudo bem? < 3

Pedimos mil desculpas pela ausência de retorno! Estávamos com um alto fluxo de demanda e respondendo por ordem de chegada.

No mês de outubro/novembro tivemos uma alta demanda e alguns pedidos sofreram atrasos. Sentimos muito por isso, mas já estamos resolvendo! Está tudo certo com a sua encomenda e faremos o possível para acelerar esse processo!

Entraremos em contato para enviar as demais informações a respeito do seu pedido.

Atenciosamente, Fluffy Kids.

26/01/2024 às 09:42

Não é só demora en dar retorno. É o descaso com cliente! Uma postura que vai além do questionável! Não enviaram o produto, nem houve ressarcimento. Já é final de janeiro e NAO HA NADA RESOLVIDO!!!!

20/06/2024 às 10:08

E vamos de atualização, não é mesmo?

Não teve atualização por que a empresa não entregou o produto (que já nem tenho interesse, pq minha filha, pra quem era o produto, nem usa mais o mesmo tamanho), nem devolveu meu dinheiro (até houve https://******* nada resolvido)

É a pior empresa para compras de produtos infantis que já tive o desprazer de contatar.