Empresa não cumpre acordo de venda de pulseira e ignora o cliente após ajuste de preço

Cuiabá - MT
12/09/2025 às 10:47
Entrei em contato com a fluiarte no dia 10.09.2025, perguntando acerca de uma pulseira que estava anunciada por R$4.000,00. Recebi a resposta da empresa no dia 11.09.2025, por meio de pessoa que se identificou como Bruna. Chegamos a um acordo, por e-mail, de que o produto seria vendido por R$3.680,00, a ser pago de forma parcelada (12 x sem juros). Contudo, no mesmo dia desta resposta a empresa subiu o valor do produto para R$4.500,00 e parou de responder a meus contatos por e-mail. Enfim, a empresa não cumpriu o avençado e manteve péssimo atendimento comigo (consumidor). Tenho interesse em comprar o produto nas condições ajustadas.
15/09/2025 às 09:12
Olá Luigi, tudo bem?
O que ocorreu é que nosso prazo de retorno é de dois dias úteis e era final de semana. Já lhe demos o retorno com o cupom de desconto para a compra do produto com o valor conversado, o ajuste de preço ocorreu por conta do ajuste de cadastro que haviamos lhe mencionado, mas o cupom foi de um valor maior para compensar.
Estamos a disposição, abraços.
25/09/2025 às 11:56
Não passou de um mal entendido. Problema resolvido.