13/12/2024 às 18:15

ID: 204606063

Efetuei a compra de um brinco no fia 10/12/24 . No site dizia a opção de entrega por Sedex e que a entrega seria feita no dia 11/12/*******.
Entrei em contato com a loja por WhatsApp no dia 12/12/******* e me garantiram que chegaria no dia 12.
Loja Fluida .CNPJ*******1/77
Avenida nossa senhora copacabana *******
Me mandarm o código de rastreio e pasmem, o brinco foi postado no dia 12 . Hoje, dia 13 minha compra ainda não chegou.
Paguei 30,00 por Sedex para a compra chegar rápido. Se soubesse teria pago por PAC ou outro tipo de entrega. Ou melhor, nem teria comprado. Insatisfação total. Quero o valor pago no frete seja devolvido.
Seja d

18/12/2024 às 12:23

Olá!
Conforme conversamos anteriormente, seu pedido foi efetuado no dia 10/12, após às 18h, portanto o envio só seria feito no próximo dia útil. No entanto tivemos um atraso de 1 dia devido a alta demanda de fim de ano e o pedido foi enviado no dia 12.12 com previsão de entrega dia 13 conforme os correios. No entanto o correio teve um atraso de um dia na entrega, o que infelizmente foge da nossa alçada.
Pedimos desculpas pela experiência,
Att,
Equipe Fluida

19/12/2024 às 14:23

Vcs me enrolaram dizendo que já tinha sido enviado no dia 11. O produto só foi enviado no dia 12 as 15 hs. Se tivessem colocado nos correios no dia 11, com certeza chegaria a tempo. Fácil culpar o correio. Assumam o erro.
Palhaçada!