Belo Horizonte - MG

25/10/2024 às 13:23

ID: 200517117

Eu fiz uma compra pela loja, a qual chegou com um dos itens quebrados. Eu tive sorte de perceber o defeito do fecho rapidamente, pois corria risco de usar e perder a peça.
Dessa forma, eu requisitei a troca da minha peça, ocorre que depois disso houve uma grande confusão. Conversando com a responsável do correio enviaram a peça para endereço diferente da minha casa, a loja não me respondia por nenhum dos e-mails disponíveis, eu só conseguia retorno pelo Instagram. O meu pedido deu como não recebido, não me informaram nada desse acontecimento, de modo que fui ao correio depois do prazo para receber o item que já tinha voltado para a loja. Mesmo com o retorno do meu pedido para a loja, não realizaram nenhum contato comigo.
Depois de que descobri isso, novamente tentei contato com a loja por e-mail e novamente não me responderam. Por Instagram já estão a quase um mês para realizar o meu reembolso de uma peça que veio estragada, sem me responder ou efetivar a transferência.

Eu vi várias fotos dessa marca no Instagram, mas não recomendo pelo pessimo atendimento ao cliente, não dão retorno nos e-mails de contato ou nos outros meios hábeis.

Gostaria do meu reembolso.

29/10/2024 às 17:28

Oi Maria!
Verificamos que seu reembolso já foi realizado e o comprovante enviado. Pedimos desculpas pela demora na resposta, tivemos um desfalque na equipe e esse não é nosso padrão de atendimento.
Qualquer ajuda que precise pode contatar a gente.
Att,
Equipe Fluida

02/11/2024 às 12:15

Itens lindos, mas um veio com defeito e o atendimento foi muito ruim e demorado!