Bomba para piscina GRE com defeito e sem assistência técnica autorizada

18/05/2026 às 20:33
COMPREI DUAS BOMBAS DA MARCA GRE PARA PISCINA EM BERTIOGA E UMA DELAS DEU PROBLEMA ESTÁ TRAVADA COM 5 MESES DE USO, PORTANTO ESTÁ NA GARANTIA E NÃO CONSIGO NINGUÉM PARA CONSERTO. CONTATEI A EMPRESA POR VARIAS VEZES PASA TELEFONES DE AUTORIZADAS QUE NÃO EXISTEM OU NÃO EXECUTAM O SERVIÇO. PURO DESCASO
*****
19/05/2026 às 07:52
José, bom dia.
Verificamos em nossos registros e não identificamos contato realizado conosco pelo número informado na reclamação.
Entendemos sua insatisfação, porém gostaríamos de auxiliá-lo da forma correta para solução do caso. Em algumas regiões, determinadas assistências podem não atender todos os tipos de serviço, por isso fazemos o direcionamento conforme disponibilidade e tipo de equipamento.
De toda forma, já estamos entrando em contato para entender melhor a situação da motobomba e direcionar o atendimento adequado dentro da garantia.
Maria Fernanda Equipe Fluidra Brasil
20/05/2026 às 11:39
EM PRIMEIRO LUGAR A EMPRESA NÃO RECEBE LIGAÇÃO DE CELULAR PORTANTO LIGUEI DE OUTRO NÚMERO DE RESIDENCIA, NÃO MEU E TODAS AS ASSISTENCIAS QUE ME INFORMARAM NINGUÉM ATENDE. VOCES PODEM ME PASSAR UM CONTATO DE ALGUÉM QUE POSSA RESOLVER MEU PROBLEMA. POIS PRECISO DA BOMBA
20/05/2026 às 12:37
José, bom dia!
Conforme conversamos, lhe informei uma assistência autorizada na cidade desejada pelo senhor.
Qualquer dúvida, permaneço à disposição. Obrigada pela paciência e compreensão