Dificuldade em acionar garantia de trocador de calor e falta de suporte técnico

Sertãozinho - SP
26/12/2025 às 16:50
Boa tarde, estou tentando sem sucesso localizar um técnico autorizado para uma garantia válida de um trocador de calor comprado dia 09/12.
Ele não está enviando sinal para bomba de água para circulação da mesma. O eletricista já veio algumas vezes aqui, testamos tudo.
Fazendo acionamento da bomba de água manualmente, o trocador funciona, por isso fizemos teste com multímetro e não está enviando o sinal do trocador para bomba.
Tentei pelo ***** e WhatsApp contato, mas sem sucesso.
Poderiam me ajudar com isso, sou da região de Ribeirão Preto.
Grato
29/12/2025 às 10:31
Bom dia.
Identificamos sua reclamação referente ao contato realizado em 26/12, período em que nossa central encontrava-se em recesso pós-Natal, conforme previamente informado em nossos canais de atendimento. Consta em sistema apenas uma tentativa de contato nesse período.
Sobre o funcionamento do equipamento, informamos que já estamos entrando em contato para realizar a avaliação técnica da instalação elétrica, uma vez que esse tipo de ocorrência pode estar relacionado a configuração, ligação elétrica ou componentes externos, os quais precisam ser verificados antes de qualquer encaminhamento em garantia.
A análise será feita com o suporte técnico adequado para garantir o correto funcionamento do produto e evitar intervenções desnecessárias.
Permanecemos à disposição e seguimos acompanhando o caso até a completa solução.
Maria Fernanda - Equipe Fluidra Brasil
03/02/2026 às 19:17