Elogio a Maria Fernanda e Fluidra Brasil por assistência técnica eficiente e resolução de mal-entendido

17/06/2026 às 18:23
QUERIA FAZER UM ELOGIO À FLUIDRA BRASIL ATRAVÉS DA PESSOA ***** QUE ME PASSOU UMA ASSISTENCIA TÉCNICA NO BAIRRO DO TATUAPE ONDE A BOMBA JÁ ESTÁ LÁ PARA REPARO E ENQUANTO NÃO FICA PRONTA JÁ COMPREI UMA OUTRA EXATAMENTE IGUAL. PEÇO DESCULPAS POR NÃO ME MANIFESTAR ANTES MAS NÃO CONSEGUI. VOLTEI JÁ A FAZER NEGÓCIO COM A EMPRESA E ACREDITO TER SIDO APENAS UMA MAL ENTENDIDO, ERRO DE COMUNICAÇÃO.
MUITO OBRIGADO ***** PELA SUA POSTURA EM RELAÇÃO À EMPRESA
18/06/2026 às 07:46
Olá, José!
Muito obrigada pelas palavras e pelo retorno. Fico feliz em saber que conseguimos auxiliá-lo e que a situação foi esclarecida.
Agradeço também pela confiança em voltar a fazer negócio conosco. Trabalhamos diariamente para oferecer o melhor atendimento possível, e receber uma mensagem como a sua é muito gratificante para toda a equipe.
Se possível, peço apenas a gentileza de finalizar sua reclamação anterior e esta também como solucionadas, pois isso nos ajuda a demonstrar que o caso foi atendido e resolvido de forma satisfatória.
Continuamos à disposição sempre que precisar.
Muito obrigada!
Maria Fernanda Equipe Fluidra Brasil