Robô de piscina enviado para assistência não localizado e sem solução

Brasília - DF

11/03/2026 às 09:12

Enviei para a assistência técnica da Fluidra/Hydra o Robô Limpador de Piscina Automático 220V OV-5390 Zodiac e sua fonte, conforme orientação da própria empresa, para análise e orçamento de reparo.
O envio foi feito via DHL (tenho o código de waybill) e consta como recebido pela empresa em 04/02/2026.
Após o envio, fiz diversos contatos para obter informações sobre o status do equipamento. Inicialmente fui informado de que a análise levaria cerca de 10 a 15 dias, prazo que já passou há muito.
Posteriormente, a própria empresa informou que não localizava a ordem de serviço vinculada ao equipamento, apesar de ter confirmado o recebimento da remessa.
Até o momento não recebi orçamento, reparo, devolução das peças enviadas ou qualquer solução.
O equipamento foi entregue à empresa e permaneceu sob sua custódia e responsabilidade, porém não foi devolvido nem substituído. Falei ao telefone com o Igor (telefone: *****) que me informou que enviaria um robô novo.

Caso não haja solução, buscarei meus direitos no Juizado Especial Cível.

11/03/2026 às 10:34

Bom dia Alexandra,

Recebemos sua manifestação e realizamos uma verificação interna em nossos registros. Até o momento, não localizamos em nosso sistema nenhum cadastro de atendimento em nossos canais 0800, ordem de serviço ou entrada de equipamento vinculada aos dados informados nesta manifestação.

Para que possamos entender melhor a situação e localizar o envio mencionado, entraremos em contato pelo telefone informado para solicitar alguns dados adicionais e realizar as verificações necessárias.

Seguimos à disposição para apurar o ocorrido e dar o devido andamento ao caso.

Maria Fernanda Equipe Fluidra

12/03/2026 às 12:42

***** ***** foi excelente e me ajudou a rapidamente sanar a situação. O que não gostei foi o contato anterior ao dela, pois prometeu envio de email com informações da remessa - nunca chegou.

12/03/2026 às 16:35

Boa tarde Alexandra, espero que esteja bem!

Nao tenho conhecimento sobre o envio desta nota via e-mail, mas se eu puder ajuda-la, pode nos contatar pelo mesmo canal em que tivemos a ultima tratativa, 0800 100 5500.

Obrigada pela resposta e pontuação da resolução, fico à disposição.

Maria Fernanda - Equipe Fluidra Brasil