Trocador de calor Veico Full Inverter não aquece e empresa falha no suporte pós-venda

Juiz de Fora - MG

07/07/2026 às 23:28

Comprei um trocador de calor Veico Full Inverter para minha piscina, porém, o aparelho não aquece conforme o esperado. Já usei o WhatsApp da empresa e conversei com Walquiria duas vezes que avaliou produto e instalação e constatou que estava tudo certo e que meu caso deveria ser avaliado por um especialista técnico que entraria em contato comigo, o que nunca aconteceu. A desculpa da empresa é a alta demanda de chamados para o técnico. Por precisar do suporte do especialista, percebi que a empresa não atende pós-venda conforme esperado e tampouco possui time de especialistas eficiente. Não recomendo de jeito nenhum!!

08/07/2026 às 07:51

Bom dia, Ana Luiza.

Lamentamos a percepção relatada e pedimos desculpas pela demora no retorno técnico.

Verificamos que seu caso já havia passado por uma primeira análise junto ao nosso atendimento, onde foram avaliadas as informações e condições da instalação. No entanto, devido ao volume de atendimentos em andamento, o retorno especializado realmente não ocorreu dentro do prazo esperado, o que reconhecemos como uma falha em nossa comunicação.

De toda forma, seu caso não foi encerrado ou desconsiderado. Vamos retomar o atendimento e entrar em contato para dar continuidade à análise técnica necessária, a fim de entender o comportamento do equipamento e buscar a melhor solução para a situação apresentada.

Agradecemos por compartilhar sua experiência, pois esse retorno nos ajuda a identificar pontos de melhoria em nossos processos de atendimento.

Maria Fernanda Equipe Fluidra Brasil

09/07/2026 às 10:41

Técnico entrou em contato, marcou horário para videochamada e, simplesmente, não está disponível para o contato. Lamentável