Salvador - BA

03/01/2024 às 16:46

Minha filha precisou fazer natação na Fluir Anchieta em maio de ******* e no momento da matrícula a funcionária Vera, disse-me que existe o plano anual, mas que no contrato consta uma multa caso cancele antes, no entanto, não precisaria pagar se precisasse cancelar antes do final do contrato. Contudo dia 26/12/******* fui a unidade da Fluir Anchieta lá encontrei outra funcionária expliquei a situação e a mesma afirmou-me que precisaria cancelar por e-mail, o que foi feito, não podendo pessoalmente o contrário da matrícula, totalmente desrespeitoso, e responderam-me somente dia 03/01/******* por e-mail se confirmaria tal cancelamento. Porém, minha filha no inicio de novembro já não mais frequentava a aula semanal devido a alergia pelo cloro e como ela está no TEA ( transtorno do espectro autista) não aceita o uso do óculos de natação dessa forma ficou impossível frequentar as aulas. Enfim, mesmo não fazendo uso das aulas, paguei os meses de novembro/*******, dezembro/******* e janeiro/******* DEBITADO AUTOMÁTICAMENTE DO CARTÃO DE CRÉDITO e mesmo assim estão cobrando-me multa no valor de R$ *******,52. Enfim, solicito a suspensão imediata do débito no cartão de crédito, como também o valor da multa referente aos meses restantes por ser abusiva e desumano não compreenderem a situação da minha filha.