Amperimetro Fluke *******

Santa Bárbara dOeste - SP
21/08/2024 às 20:34
ID: 195741317
Ver todas ReclamaçõesComprei um amperimetro Fluke por sempre acreditar que a marca seria ótima, nunca abre o multímetro e nunca abri a tampa da pilha, o multímetro parou de funcionar imaginei que fosse a pilha quando abri pra troca da pilha minha surpresa, estava quebrado o contato da pilha sem nunca eu ter mexido
22/08/2024 às 14:45
Olá, Thiago! Como vai?
Lamentamos que tenha tido problemas com seu alicate amperímetro Fluke.
Nossos equipamentos são conhecidos pela sua qualidade e robustez. Vamos investigar a questão e providenciar uma solução rápida para você.
Enviamos uma mensagem por email para darmos continuidade ao seu atendimento e aguardamos o seu retorno.
Um Abraço!
Equipe de Cuidados ao Cliente,
Fluke do Brasil
29/08/2024 às 11:07
perdi a total confiança na marca fluke, a resposta que me encaminharão foi que a quebra do conector do meu amperímetro foi que foi a pilha que causou a quebra, uso equipamentos que são alimentados por pilhas desde que me conheço por gente, e nunca tive esse problema. obrigado fluke pela resposta
29/08/2024 às 13:25
Olá, Thiago! Tudo bem?
Realmente não é comum ocorrer a quebra dos contatos de bateria dos aparelhos, entretanto conforme conversamos, a quebra dos contatos dos terminais do seu equipamento se deu pelo vazamento das pilhas que foram mantidas conectadas no amperímetro por um longo tempo mesmo sem uso do medidor.
Te enviamos a seção do manual do usuário e ficha de segurança do equipamento que contém recomendações para a desconexão das pilhas durante períodos em que o medidor não está sendo usado. Além disso, constatamos que você não possui nota fiscal, cupom ou outra comprovação da data de compra do produto.
Também informamos sobre os caminhos para a solução do seu problema, providenciando os contatos das nossas assistências técnicas e o nosso programa de Reparo por Troca.
Reforçamos a qualidade dos nossos equipamentos e aproveito para deixar novamente o link do manual do usuário que contém algumas outras dicas de bons hábitos no manuseio do equipamento:
Contatos das nossas assistências técnicas:
Estamos à disposição caso necessite de qualquer tipo de suporte no futuro.
Um abraço!
Equipe de Cuidados ao Cliente,