31/10/2024 às 08:41

ID: 200918313

Tenho um alicate amperímetro da fluke modelo ******* que o display queimou pela metade, ja tentei contato com a assistencia técnica e registrei mensagens DIVERSAS vezes, porem nunca tive retorno, o equipamento tem pouco tempo de uso, ja procurei diversas formas para resolver e não consigo, ja procurei peças para reposição e também não encontro.

O equipamento não está mais na garantia, porem durou bem pouco. independente disso eu gostaria de alguma forma resolver o problema dele que funciona com o display pela metade

aguardo contato.

31/10/2024 às 17:12

Olá, Jeferson! Como vai?

Lamentamos pelo problema no seu alicate amperímetro e por saber que a sua experiência de contato com as nossas assistências técnicas não excedeu às suas expectativas.

Entramos em contato por email para entender um pouco melhor sobre o problema no display do seu produto, assim como para obter o seu histórico de atendimento com as assistências técnicas e tomarmos as medidas cabíveis. Agradecemos por nos informar sobre essa situação.

Ficamos no aguardo do seu retorno.

Um Abraço!
Equipe de Cuidados ao Cliente,
Fluke do Brasil

07/11/2024 às 14:36

Olá, Jeferson! Tudo bem?

Após estabelecermos contato por email, enviamos as soluções alternativas de reparo do equipamento e solicitamos as mensagens e números aos quais você tentou fazer contato conosco, mas não tivemos retorno.

Conforme informado por email, o seu atendimento será encerrado por inatividade, mas permaneceremos sempre à disposição para prestar apoio sempre que você precisar.

Reforço as nossas informações de contato abaixo:

Atendimento Pós-Venda e Suporte Técnico: *******
Telefone:*******

Locais dos centros de serviço autorizado: https://*******

Um abraço!
Equipe de Cuidados ao Cliente,