Bloqueio no WhatsApp após contratação de serviço, solicitação de cancelamento e reembolso.

02/09/2026 às 14:46

Fiz a contratação na sexta feira (28/08/2026), porém não estou conseguindo ter acesso ao que mais me interessava que é conversar pelo Whatsapp, logo na segunda ao enviar minha segunda mensagem fui bloqueado pelo aplicativo, tentei novamente ontem e hoje e segue na mesma, comprei para agilizar o meu dia e organizar meu celular e o que ganhei foi só transtorno, pois o bloqueio ocorre todo dia.

Solicito cancelamento com reembolso total, pois estou dentro dos sete dias.

04/09/2026 às 09:10

bom dia Thiago!
aqui é a Gaby! esperamos que esteja tudo bem com você!

sentimos muito pela experiência inicial que você teve conosco. entendemos que a contratação da linha tinha como objetivo facilitar sua rotina, especialmente para uso do WhatsApp, e lamentamos que o bloqueio na plataforma tenha gerado transtorno logo nos primeiros dias.

após recebermos sua manifestação, entramos em contato para entender melhor o ocorrido e te orientar sobre os próximos passos. explicamos que os bloqueios no WhatsApp são realizados pela própria plataforma, de acordo com critérios e políticas internas deles, e que a Fluke não tem acesso ao motivo exato da restrição nem consegue realizar a liberação diretamente.

ainda assim, entendendo o impacto que isso causou na sua experiência, buscamos uma alternativa para te ajudar a seguir com o uso da linha. após a tratativa, realizamos os ajustes necessários e você nos confirmou que o serviço está funcionando corretamente.

ficamos felizes que tenha dado tudo certo e que a situação tenha sido resolvida. reforçamos que seguimos à disposição pelos nossos canais oficiais caso precise de qualquer novo auxílio.

abraços,
time Fluke