Cancelamento de Portabilidade e Falha no Recebimento de SMS Após Transferência para *****

Valença - RJ
04/05/2026 às 20:45
É no dia 24 eu fiz uma portabilidade para essa operadora só que aí dá um número provisório só que vi que aqui onde eu moro não pega só pega no quintal ou no centro da cidade aqui em casa fico mais sem sinal do que com sinal aí foi o motivo de eu cancelar a portabilidade antes dela ser concluída 100%, ela é ser concluída no dia 29 entrei em contato cancelei a portabilidade eles falaram que não ia acontecer a portabilidade só que chegou dia 29 o meu número foi para ***** sendo que agora eu não consigo sair eu tento levar meu número para outra operadora a operadora manda um SMS para eu aceitar a portabilidade só que esse SMS não chega não consigo enviar SMS para ninguém não consigo receber SMS de ninguém inclusive da portabilidade eu quero saber o que que eu posso fazer
12/05/2026 às 14:16
boa tarde Igor!
esperamos que esteja tudo bem por aí! aqui é a Gaby da Fluke!
sentimos muito que tenha enfrentado problemas por aqui. essa - com toda certeza- não é o tipo de experiência que gostaríamos de te oferecer.
entramos em contato com voce pelo nosso wpp, pra te explicar melhor sobre a situação e tambem tirar algumas duvidas antes de te responder por aqui.
por la, conseguimos te ajudar exatamente como precisava e ficou tudo certo, conforme nos relatou.
pode nos chamar quando quiser através do chat do nosso app:
pra isso, é só fazer o login com e-mail e senha no app fluke, depois clicar no ícone ajuda e, por fim, selecionar novo chat
além do chat do app, pode nos chamar através do nosso site ou nos enviar um e-mail por [email protected]
te desejamos uma ótima terça!
grande abraço do time fluke < 3