Juiz de Fora - MG

09/09/2026 às 18:59

ID: 258619319

Vi um anúncio dessa operadora, achei legal e fui comprar pra testar mas já na primeira compra por pix automático me cobraram 2 vezes pedi reembolso e me passaram o prazo de 1 dia útil sendo q pix existe pra ser instantâneo, quero meu reembolso AGORA

10/09/2026 às 08:16

Bom dia, Isabela!
Aqui é o Vitor, espero que esteja tudo bem com você!

Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno da cobrança em duplicidade na sua primeira compra com a gente. Entendemos perfeitamente a sua frustração e a sua expectativa de receber o estorno na mesma hora, já que a premissa do Pix é ser instantâneo.

Aproveitamos para explicar o que aconteceu: diferente do Pix manual tradicional, que cai para nós de imediato, a modalidade de Pix Automático passa pelo processamento de uma parceira financeira. Por conta dessa intermediação, algumas vezes dependemos da ação deles para processar o reembolso, o que nos impede de fazê-lo instantaneamente em alguns casos (por isso o prazo de 1 dia útil que a equipe te passou).

De qualquer forma, priorizamos a sua solicitação por aqui e temos uma boa notícia: o seu reembolso já foi concluído!

Já enviamos o comprovante de devolução diretamente para os meios de contato que você nos deixou registrados aqui na plataforma (e-mail e telefone). Também notificamos a falha na cobrança para a nossa parceira financeira fazer a devida investigação e correção, para que não ocorra novamente.

Agradecemos por nos dar a chance de resolver a situação e seguimos à total disposição nos nossos canais oficiais caso precise de mais alguma coisa.

Abraços,
Vitor do time salva-vidas da Fluke

11/09/2026 às 10:56

O pessoal falou rapidinho comigo e me explicou a situação! Deu td certo e fui bem atendida

11/09/2026 às 11:15

agradecemos muito por seu retorno, a sua opinião significa muito pra gente.
só assim conseguiremos melhorar cada dia mais por aqui!

sentimos muito por ter te gerado transtornos, mas seguiremos trabalhando por melhorias por aqui.

por ora, te desejamos uma ótima semana.
grande abraço do time fluke