eSIM da Fluke interfere no funcionamento da internet da linha principal Claro

Itatiba - SP
20/07/2026 às 19:56
Adquiri hoje um eSIM da Fluke com o plano mais básico, exclusivamente para utilizar uma segunda linha no WhatsApp. Em nenhum momento minha intenção foi utilizar a internet da Fluke, já que minha linha principal da Claro continua sendo a responsável pelos dados móveis.
O problema começou imediatamente após a instalação e ativação do eSIM da Fluke. Desde então, minha linha principal da Claro deixou de funcionar corretamente para acesso à internet. Mesmo configurando todas as opções do iPhone de forma adequada, mantendo a Claro como linha padrão para dados móveis e conferindo todas as configurações, o celular simplesmente não reconhece mais o pacote de dados da Claro.
Antes da instalação do eSIM da Fluke, tudo funcionava normalmente. A única alteração realizada no aparelho foi a inclusão desse novo eSIM, e foi a partir desse momento que o problema surgiu.
Já revisei as configurações diversas vezes, reiniciei o aparelho e realizei todos os procedimentos básicos, sem sucesso. O resultado é que fiquei sem acesso à internet móvel da minha linha principal, o que está me causando transtornos, já que dependo do celular para trabalhar.
Solicito que a Fluke analise o ocorrido e forneça uma solução o quanto antes, pois a instalação do eSIM ocasionou um problema que não existia anteriormente e inviabilizou o uso normal da minha linha principal.