Falta de suporte

15/03/2026 às 09:46
Sigo sem retorno da fluke até o momento. [Editado pelo Reclame Aqui] serviço
16/04/2026 às 13:33
boa tarde Isabela!
esperamos que esteja tudo bem por aí! aqui é a Gaby da Fluke!
sentimos muito que tenha enfrentado problemas por aqui. essa - com toda certeza- não é o tipo de experiência que gostaríamos de te oferecer.
entramos em contato com voce via chat, explicando o ocorrido, e por aqui pedimos desculpas tambem. ocorreu uma falha na nossa comunicação quanto a devolutiva do chamado aberto, que tinha sido resolvido junto ao time responsavel sobre o app. o time foi devidamente sinalizado e nao deve voltar a ocorrer essa situação
pelo chat nos informou que o problema foi de fato resolvido, e como pedido de desculpas pela nossa falha na comunicação, colocamos cupom na sua conta e também bonus de internet. a gente sabe que não apaga todo o transtorno que passou, mas é o mínimo que podemos fazer para nos desculparmos.
sempre que precisar, pode nos chamar através dos nossos canais de atendimento.
nossos canais de atendimento são:
- chat do aplicativo (abra o app e vá em ajuda > suporte e atendimento ao cliente > novo chat)
- chat do site (acesse o site https://flu.ke/ e clique no balão no canto inferior direito)
- e-mail: [email protected]
- inbox do perfil oficial da fluke no Instagram - @fluke
- whatsapp nos números ((11) 936180006 ou (16) 936181997)
estaremos sempre à disposição.
grande abraço do time fluke!! < 3
16/04/2026 às 13:35
não indico.

16/04/2026 às 13:53
ficamos tristes em saber disso :(
pedimos desculpas pelo ocorrido! Sentimos muito que tenha enfrentado esse problema por aqui. com toda certeza, não é o tipo de experiência que queremos te proporcionar.
se precisar da fluke novamente, é só nos chamar através do chat do nosso app e do nosso site ou por nosso email: [email protected]
estaremos sempre à disposição.
grande abraço do time fluke!! < 3