Instabilidade na linha após ativação de chip e falha no atendimento ao cliente.

Juiz de Fora - MG
31/08/2026 às 16:20
Comprei um chip e ativei conforme a orientação, mas minha linha tem se mostrado instável desde então. Tentei contato com o suporte, mas o atendimento automatizado não ajuda em nada e ao falar com o atendente, apenas sugeriu reconfigurar o celular. Tenho também um chip da vivo que não apresenta problemas na minha região funciona normal.
Peço por gentileza que minha linha seja normalizada, ou então quero o cancelamento e estorno do valor.
31/08/2026 às 19:47
boa noite Nícolas!
aqui é a Gaby! esperamos que esteja tudo bem com você!
lamentamos pelo transtorno com a oscilação do seu sinal. verificamos a cobertura na sua região e identificamos que a sua cidade possui cobertura 5G. no entanto, a localização exata do seu endereço se encontra em uma área de sombra para essa tecnologia específica, o que ocasiona a alternância automática da rede e a instabilidade relatada.
para garantir que você navegue com alta velocidade e sem quedas, orientamos que altere o modo de rede do seu aparelho para o LTE (4,5G). sentimos muito que no seu endereço a cobertura 5G ainda não esteja estável, mas não se preocupe que ao fixar a conexão em LTE, sua linha se manterá estável no seu endereço, mantendo uma excelente velocidade de navegação.
como ajustar no seu celular:
[iOS] vá em ajustes celular opções de dados celulares:
ative roaming de dados
em voz e dados, selecione LTE
[Android] vá em configurações conexões redes móveis:
ative roaming de dados
desative permitir serviço 2G
em seleção de banda, selecione LTE preferido
pedimos que faça este teste de configuração. caso ainda assim a linha continue instável ou se preferir seguir diretamente com o cancelamento e o estorno do valor pago, por favor, responda à nossa mensagem privada enviada para o seu e-mail cadastrado ou nos informe por aqui para que possamos efetuar o procedimento imediatamente.
estamos à disposição para resolver da melhor forma possível!
abraços,
time Fluke
01/09/2026 às 11:42
O retorno foi rápido e resolveu o problema.

01/09/2026 às 13:07
agradecemos muito por seu retorno, a sua opinião significa muito pra gente.
só assim conseguiremos melhorar cada dia mais por aqui!
sentimos muito por ter te gerado transtornos, mas seguiremos trabalhando por melhorias por aqui.
por ora, te desejamos uma ótima semana.
grande abraço do time fluke