PORTABILIDADE REALIZADA SEM AUTORIZAÇÃO [Editado pelo Reclame Aqui] GRAVISSIMO

Rio das Ostras - RJ

16/03/2022 às 20:20

PORTABILIDADE DE LINHA TELEFÔNICA SEM A MINHA SOLICITAÇÃO!!! FOI FEITO portabilidade entre operadoras FLUKE , E SURF TELECON SEM MINHA AUTORIZAÇÃO compete à empresa receptora a conferência da documentação do solicitante, sob pena de responder por eventuais perdas e danos no caso de defeito no serviço.Nem conheço a operadora SURF TECOM esta empresa e hoje descobri que fizeram a portabilidade de meu número de celular SEM MINHA AUTORIZAÇÃO! Esta atitude é [Editado pelo Reclame Aqui]! Se fizeram passar por mim? ESTOU TENDO PREJUIZOS GRAVISSIMOS EM MINHAS CONTAS DEVIDO A LINHA SE ENCONTRAR ATIVA EM 2 LINHAS TO SENDO MUITO PREJUDICADO ..

29/03/2022 às 13:32

oi, Cleiton! inicialmente, gostaríamos de dizer que estamos felizes que juntos conseguimos resolver tudo.

como você bem disse: compete à empresa receptora a conferência da documentação do solicitante

então a portabilidade para a outra operadora acabou acontecendo e, como te explicamos, não foi responsabilidade da fluke.

mas como foi contra o seu desejo, tratamos o seu caso com a seriedade devida!

ficamos satisfeitos de termos recuperado o seu número e superado isso com você!

se precisar de qualquer outra coisa, só nos chamar! abraços :)

04/04/2022 às 09:18

Bom dia

Preciso de um Laudo do que houve para eu enviar para banco pois teve invasao de conta bancaria devido a falha da operadora em nao avisar que estava ocorrendo uma portabilidade em minha linha em momento algum voces me avisaram ou me ligaram para avisa o ocorrido ja foi comunicado a anatel e as orgaos competentes pois isso foi grave .