Usuário relata bloqueios constantes no WhatsApp e dificuldade em cancelar a conta e a assinatura.

Caxambu - MG

31/08/2026 às 13:10

embora o aplicativo funcione e tenha sido simplesmente fácil de utilizar ele recebe muito mais muito bloqueio do WhatsApp então para mim que quero trabalhar com WhatsApp Business eu preciso ter esse cuidado de ser um chip que seja bom para plataforma e a FLUKE definitivamente não é esse aplicativo bom não funciona legal com WhatsApp e eu tomei muitos bloqueios mesmo sem mandar qualquer tipo de spam e conectando somente pessoas que eu tinha dentro da minha rede de contatos foi muito ruim fui bloqueada basicamente todos os dias e foi um processo muito chato de ser feito então agora eu quero cancelar minha conta e também não tô conseguindo entrar no aplicativo para conseguir Cancelar toda a minha conta e eu não quero receber nenhum tipo de mensalidade mais da flor a minha experiência foi péssima embora a gente sabe que o aplicativo seja até OK agora não consigo nem cancelar minha compra e nem cancelar o meu contato ali com a FLUKE que eu não quero receber mais nenhum tipo de e-mail nem nada achei o proposta muito boa mas a realidade me senti bem enganada porque conversa muito pouco com as abilidade que eu gostaria que ela fosse

06/09/2026 às 17:59

Boa tarde, Aline! Tudo bem?
Aqui é o Vitor!

Primeiramente, agradeço muito pelo seu relato e pelo seu feedback. Entendemos perfeitamente a sua frustração com os bloqueios constantes no WhatsApp e também com a dificuldade que você enfrentou para acessar o aplicativo no momento em que desejou cancelar.

Sobre os bloqueios, vale um pequeno contexto: o algoritmo de segurança da Meta (WhatsApp) tem se tornado cada vez mais rigoroso com números recentes, podendo aplicar restrições preventivas mesmo quando o uso é totalmente legítimo e focado apenas na sua rede de contatos, como foi o seu caso. Sabemos o quanto isso impacta o trabalho no dia a dia e, por mais que seja uma política externa da plataforma, estamos sempre buscando formas de auxiliar e orientar nossos clientes da melhor maneira possível.

Por outro lado, ficamos extremamente felizes com o nosso bate-papo no privado! Foi ótimo podermos entender a fundo o que aconteceu e, juntos, encontrarmos uma alternativa legal para contornar esse histórico de bloqueios, garantindo que você tenha a usabilidade que precisa e merece.

Agradecemos demais pela sua paciência, pela troca super compreensiva que tivemos e pelo voto de confiança em continuar com a gente.

Se precisar de qualquer outra coisa, já sabe onde nos encontrar. Seguimos sempre à disposição!

Um abraço,
Equipe Fluke.