Enviaram medicamento com data de vencimento em menos de um mês

Goiânia - GO

09/05/2024 às 14:22

Meu urologista me prescreveu uma medicação multidões, entro em contato com o laboratório e fiz o pedido da medicação, acontece que recebi a medicação dia 08/05/24, e no rótulo conta que foi fabricado em 11/23 e vence em 06/24, mês que vem, como eu peço um medicamento supostamente manipulado e eles me manda algo feito ano passado e que está próximo de vencer?

13/05/2024 às 16:11

Prezado Sr. João,

Agradecemos seu contato pelo Reclame Aqui e a oportunidade de esclarecermos sua questão sobre o atraso na entrega da medicação.

Conforme já informado por nosso SAC, estamos cientes da falha na entrega e pedimos desculpas pelo transtorno causado. Já providenciamos a abertura de uma não conformidade para investigar o ocorrido e agilizar o reenvio da medicação.

O novo envio está previsto para chegar no dia 16/05. Você receberá o código de rastreio por e-mail e SMS para acompanhar o status da entrega.

Importante:

A nova entrega será realizada pela mesma transportadora que a anterior.
Caso haja qualquer atraso na entrega, por favor, entre em contato conosco novamente pelo Reclame Aqui ou pelo nosso SAC.
Estamos à disposição para qualquer dúvida.

Equipe Flukka

13/05/2024 às 16:18

demoraram um pouco para responder, mas assim que começaram o atendimento foi tudo ágil e foram cordiais.