Produto manipulado 'Alprostadil' não cumpre o prometido e cliente solicita reembolso

São João do Polêsine - RS
14/01/2026 às 10:28
Adquiri um produto manipulado "Alprostadil" com caneta no valor de r$ 767,00, mas o produto não oferece nada daquilo que é prometido, razão pela qual não recomendo para ninguem sem uma avaliação criteriosa. Razão pela qual solicito no minimo o reembolso dos valores pagos.
10/02/2026 às 14:39
Prezado,
Lamentamos sinceramente que o Alprostadil Intrauretral manipulado não tenha atingido o efeito desejado, gerando insatisfação. Desde a sua primeira manifestação, realizamos contato telefônico e, inclusive, antes desta nova reclamação, enviamos mensagem propondo alternativas para acompanhamento e resolução. Entendemos, contudo, que o senhor não demonstrou abertura para outras possibilidades além do reembolso.
Reforçamos nosso compromisso com a qualidade e com a transparência. Medicamentos manipulados podem apresentar variação de resposta de acordo com o perfil individual, e lamentamos que, em seu caso, o resultado não tenha sido o esperado. Seu feedback é muito importante para o aperfeiçoamento contínuo dos nossos processos.
Permanecemos à disposição,para atende-lo com outras alternativas terapêuticas que possam trazer melhores resultados. Ressaltamos, porém, que qualquer decisão sobre troca ou ajuste de medicação deve ser realizada exclusivamente pelo médico responsável.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Flukka Pharma. Seu laboratório de confiança.
10/02/2026 às 16:18
Como o produto não atendeu as expectativas, certamente outras alternativas não existem, o minimo seria reembolsar o valor pago, e que não foi pouco, por um produto sem eficacia.
11/02/2026 às 13:52
13/02/2026 às 16:42
Prezado Cliente,
Agradecemos o seu retorno e sentimos muito que a sua experiência não tenha sido satisfatória.
Após reavaliação interna do caso, esclarecemos que o medicamento foi preparado rigorosamente conforme a prescrição apresentada, seguindo integralmente as normas sanitárias vigentes e os critérios técnicos aplicáveis à manipulação, o que garante a qualidade e eficácia do medicamento.
É importante ressaltar que a resposta terapêutica pode variar de acordo com características individuais de cada paciente, bem como da adequação da conduta clínica ao quadro específico. Dessa forma, recomendamos fortemente que o senhor retorne ao médico prescritor para uma nova avaliação clínica, a fim de verificar a necessidade de ajuste terapêutico, mudança de dose, associação de medicamentos ou até substituição da abordagem adotada.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos técnicos adicionais e para colaborar com o profissional de saúde responsável, caso seja necessário.
Flukka Pharma. Seu laboratório de confiança.
14/02/2026 às 08:11
A resposta é muito simples, outras alternativas não existem, e por isso é justo que não de abertura, pois um produto manipulado ja diz, pois se ele é manipulado o produto, também o cliente será manipulado. Portanto o que não pode haver é propaganda enganosa, pois eu adquiri esse produto sob orientação medica, e so esse poderia ser usado no meu caso, o que na aquisição me informaram que fazia o efeito desejado, e não fez. Também já percebi que há muitas reclamaçoes neste portal, pela forma que tratam, isso justifica tudo. A minha preocupação é que muitos outros podem ser enganados. Pois quando me ligaram se apresentando como tecnicos propondo alternativas não verdade sao apenas Consultores de Vendas, sem o minimo de preparo para propor alternativas clinicas.
14/02/2026 às 11:09
Isso é conversa de pessoas despreparadas, e que nem sequer sabem o que vendem.
Vendem cola tenax, pensando que é medicamento.