Remedio nao enviado

Campos dos Goytacazes - RJ
28/08/2023 às 15:41
Ver todas ReclamaçõesReceita enviada no dia 04/08, pix efetuado no dia 04/08. Primeira promessa que o medicamento havia vencido e seria enviado um dia 23/08. Fato que nao ocorreu, me informaram que enviaram dia 25/08, ao questionar o codigo de rastreio o medicamento ate dia 28/08 ainda nao foi enviado, empresa extremamente desorganizada. Nao indico a ninguém. Pessimos.
29/01/2024 às 17:04
Prezado Senhor Gabriel,
Em nome da Flukka Pharma, gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas pelo inconveniente decorrente do atraso na entrega de seu produto. Reconhecemos a importância de sua satisfação e agradecemos pela sua compreensão e paciência.
A satisfação do nosso cliente é uma prioridade fundamental em nossa empresa, e estamos comprometidos em cumprir rigorosamente os prazos estabelecidos para nossas entregas. No entanto, compreendemos que, em ocasiões excepcionais, eventos imprevistos podem ocasionar atrasos, como ocorreu neste caso específico.
Queremos assegurar que a experiência que você vivenciou não reflete o padrão de serviço que buscamos manter para todos os nossos clientes. Durante esse período, mantivemos comunicação ativa através de vários canais, como mensagens e ligações, para mantê-lo informado sobre os motivos do atraso. Isso envolveu processos como a necessidade de troca de receitas com seu médico, a manipulação do medicamento injetável e os prazos de transporte.
Destacamos que, no período de agosto a janeiro de *******, realizamos uma reestruturação interna, implementamos treinamentos e adotamos tecnologias aprimoradas para otimizar nossos processos de atendimento ao cliente e garantir respostas mais eficientes.
Agradecemos a sua compreensão e estamos à disposição para fornecer quaisquer esclarecimentos adicionais necessários. Renovamos nosso compromisso com a excelência no serviço ao cliente e esperamos reconquistar sua confiança em futuras interações.
Equipe Flukka Pharma
01/02/2024 às 14:27