Solicitação de cancelamento e estorno não atendida e falta de retorno

29/08/2025 às 16:49

Efetuei a compra pelo Whats app, finalizando o pagamento as 15:32.
As 16:29, entrei em contato pelo mesmo canal, solicitando o cancelamento da compra e o estorno do valor.
As 16:37, recebi a informação de que a solicitação foi encaminhada ao departamento financeiro.
Após isso, encaminhei diversas mensagens perguntando sobre o cancelamento e a vendedora disse que havia encaminhado ao financeiro e me retornaria com o prazo, o que não ocorreu.
Encaminhei novamente no dia 26/08 outra mensagem e recebi a indicação de que minha solicitação seria processada em 72 horas úteis.
Ontem, 28/08, entrei em contato novamente, falei com o SR. Oliveira que me informou não conseguir contato com o financeiro para verificar o meu caso e que me retornaria hoje, até as 09h.
Até o momento não recebi retorno algum e muito menos o estorno do valor em meu cartão de crédito.
Desta forma, estou abrindo esta reclamação de desacordo e falta de respeito ao consumidor.

08/09/2025 às 18:19

Prezada Sra. Luciana da Silva Oliveira Jesus,

Agradecemos o seu contato e lamentamos qualquer transtorno. Informamos que o reembolso referente ao pedido foi concluído, pelo mesmo meio de pagamento utilizado na compra.

O comprovante de estorno encontra-se disponível e podemos encaminhá-lo por WhatsApp ou por e-mail. Caso o crédito não apareça após o prazo informado, pedimos, por gentileza, que nos retorne por aqui ou pelos nossos canais oficiais:
WhatsApp:******* ou*******
SAC:*******

Permanecemos à disposição.

Flukka Pharma. Seu laboratório de confiança.

11/09/2025 às 15:40

A empresa me retornou no mesmo dia, resolvendo meu problema.