São João de Meriti - RJ

06/01/2026 às 18:03

Fiz uma compra de uma blusa tamanho G no dia 12/12/2025 na unidade do shopping Carioca, mas ficou pequena e precisei trocar por uma GG. Na loja onde comprei não tinha mais tamanhos maiores do modelo que queria e me informaram que poderia fazer a troca em qualquer unidade, dentro do prazo de 30 dias. No dia 29/12/2025 fui na unidade do Top Shopping, em Nova Iguaçu, na qual tentei fazer a troca, pois vi o exato modelo que queria no tamanho que precisava. Quando entreguei o produto o atendente disse que a etiqueta estava sem data, então não poderia trocar, só caso tivesse a nota. Prontamente entreguei a nota e, em seguida, o atendente disse que não poderia fazer a troca, pois fiz a compra em uma filial diferente e só poderia trocar se tivesse feito a compra nas unidades que tivessem a mesma filial (mencionou o shopping Grande Rio e o shopping da Pedreira). Fui em outros 3 shoppings e NENHUMA loja oficial concordou com a postura do atendente e, inclusive, me informaram que não têm autorização de recusar trocas por causa de local de compra. Além disso, me recomendaram outras unidades que talvez tivessem o modelo que queria no tamanho que precisava, atitude essa que foi muito respeitada por mim.

Foi-me recomendado por familiares advogados prestar queixa no Reclame Aqui. Não sei se o que houve foi por má fé, incompetência ou desentendimento, mas sei que sairia com R$350,00 jogados fora caso não tivesse passado 1 semana correndo atrás de um produto novo. Sei que fiquei muito desapontada com a loja do Fluminense, na qual sempre fiz questão de comprar. Agora já não sei mais se comprarei novamente.

Em anexo: as notas de troca e fiscal e a camisa G comprada.