Dificuldade na troca de bermuda e divergência de valores nas lojas do Fluminense

13/01/2026 às 19:27
No dia 24/12/2025 realizei uma compra na loja do Fluminense, no Barra Shopping no valor de R$199,99 uma bermuda de moletom na cor cinza e tamanho G. Infelizmente a bermuda ficou larga demais e decidimos trocar por um tamanho menor. Sou lojista do Barra Shopping e confesso que no dia dessa troca, eu estava com pouco de pressa. Foi me dado em troca uma outra bermuda na cor bordô de outro estilo pois já não havia mais a que eu havia comprado. Mais uma vez, ficou largo e cumprido no meu marido, quando verificamos era do mesmo tamanho que a primeira e vendedor me confirmou que era um tamanho menor. Frustrada com a situação, ontem dia 12/01/2026 estava passeando em Bangu e decidi ir fazer a troca por lá mesmo. OUTRO PROBLEMA! O produto no qual me entregaram, além de tamanho errado estava dando um valor divergente no qual paguei O produto na loja de Bangu estava dando no valor de R$149,99 e o vendedor de lá me pediu para se dirigir à loja que havia comprado a peça para resolver esse problema.
Hoje 13/01/2026 no horário do meu almoço, fui até a loja do Fluminense para trocar a peça. Fui informada de início que não poderia realizar a troca, pois só podia trocar apenas uma vez e aquela seria a segunda. Indignada com a situação porque não foi me dito nada em relação, eu solicitei o meu estorno pois não havia sentido ficar com uma peça que não me servia. Abriram uma exceção para a minha troca, mas segundo os vendedores não tinha a peça que eu queria e muito menos no valor que eu paguei. Queriam que eu levasse qualquer peça e ainda pagasse pela a diferença. Meu marido sempre foi louco pelo o Fluminense e já o presenteei com vários produtos, tudo que ele queria era uma bermuda no momento.
Como disse lá em cima, sou lojista e em nossa loja fazemos de tudo para o cliente sair satisfeito. Mas em nenhum momento, forçamos o mesmo levar algo mais caro que a troca para sairmos ganhando alguma coisa e quando ele quer o mesmo produto que foi pago damos o nosso jeito.
Deixo minha insatisfação quanto a loja do barra Shopping, peguei o produto de volta e gostaria muito do meu estorno, já que não posso ter o produto que desejo!