RECUSARAM TROCA DE CAMISETA OFICIAL

13/02/2024 às 11:47

Meu marido me presenteou no natal com uma camiseta oficial do fluminense comprada no Park Shopping em 22/12/23, sendo que o tamanho não ficou adequado.

Como a loja havia informado a possibilidade de troca SEM INFORMAR O PRAZO para efetuar a troca esperamos o início do ano passar e aproveitamos o feriado de carnaval para efetuar a troca. Passados 52 dias da compra da camiseta a loja se recusou a efetuar a troca.

A peça atende a todos os requisitos de troca: preço cheio (não foi promoção), etiqueta, limpa, nota fiscal.

Além de todo o constrangimento pela recusa da troca onde os 2 vendedores do Park Shopping não tiveram nenhuma habilidade para lidar com a situação, O GERENTE ESTAVA AUSENTE da loja e por telefone afirmou aos vendedores que não deveriam efetuar a troca. Ou seja, zero comprometimento com o cliente, pois, perdeu a oportunidade de realizar um bom atendimento. Além de estar ausente faltou empatia e gentileza com o cliente que consome um vestuário da marca Fluminense que obviamente é um apaixonado pelo clube.

Lamentável essa péssima experiência, mas ainda tenho a expectativa de uma reparação.

05/07/2025 às 12:41

Descaso