Contato com a empresa

Petrópolis - RJ
10/08/2022 às 12:29
Ver todas ReclamaçõesTenho um ******* que o prazo máximo era dia 8/8. Eu entro no site para reclamar e eles me direcionam para a transportadora. Porém meu pedido não está na transportadora. Não consigo fazer nenhum contato com a loja. Nem chat ( me direciona automaticamente para a transportadora e não tem outras opções.) E telefone não atendem . Conto com a ajuda de vocês para eu conseguir falar com a loja. Desde já muito obrigada. Número de *******
10/08/2022 às 13:11
Boa tarde, Sabrina.
Seu ******* como entregue e assinado. Caso haja alguma dúvida, estamos disponíveis para atendimento de 8h às 17h através do nosso chat. **************
10/08/2022 às 20:25
O pedido não foi entregue!! O que eu faço ? Não entregaram!!
10/08/2022 às 20:31
O pedido não foi entregue! O chat da loja não funciona! Como vou resolver isso ? Entregaram em outro endereço! Meu pedido não chegou! Resposta de vocês extremamente insatisfatória! Preciso da devolução do valor ou do item que comprei. Quanto descaso na resposta. Eu falei que não recebi, e não consigo falar com a empresa. E vocês simplesmente respondem que foi entregue e está assinado ? Não fui eu que assinei! O pedido não foi entregue !!!