Ganchos com ventosa não grudam e falta de resposta da loja após a compra.

04/01/2026 às 01:04

Comprei os ganchos com ventosa depois de acompanhar muita propaganda no insta e em menos de 1 mes o gancho desgrudou e não gruda mais de jeito nenhum.
Tentei contato com a loja pelo insta pra saber qual o truque pra grudar novamente e não tive nenhuma resposta da loja.
Propaganda enganosa e um pos venda pessimo

10/02/2026 às 08:43

Olá, Fernanda.

Antes de tudo, sentimos muito pela sua experiência inicial. Essa definitivamente não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.

Verificamos internamente e o seu caso já foi resolvido via WhatsApp, onde conseguimos identificar que a instalação dos ganchos não estava sendo feita da forma correta, o que pode comprometer a fixação, especialmente em superfícies com resíduos ou aplicação inadequada.

Após orientarmos sobre o passo a passo correto de instalação, o produto voltou a funcionar normalmente, conforme confirmado por você no atendimento

Sobre o contato via Instagram, pedimos desculpas caso tenha havido alguma falha na comunicação. Já estamos revisando nossos processos para garantir respostas mais ágeis e evitar que isso volte a acontecer.

Nosso compromisso é com a qualidade do produto e principalmente com o pós-venda. Sempre que precisar, nosso suporte via WhatsApp é o canal mais rápido para atendimento.

Ficamos à disposição.

Equipe Fluno Pink