Financiamento imobiliário com erros e atrasos pela Flure/Bild Construtora

Piracicaba - SP
08/12/2025 às 18:50
Venho registrar minha profunda insatisfação com a Flure responsável pelo meu processo de financiamento imobiliário via Bild Construtora. Desde o início, a conduta da financeira tem sido marcada por falhas graves, atrasos injustificáveis e erros repetidos, prejudicando diretamente meu planejamento.
A atendente responsável conduziu todo o processo de forma inadequada e paralela, sem comunicação com a financeira da construtora. O resultado foi um contrato emitido com valores incorretos, mesmo após ser assinado por mim, meus pais e pelo banco em 20 de outubro.
Já se passou mais de um mês sem solução.
Para agravar, durante a elaboração do novo contrato, houve mais um erro básico: o preenchimento incorreto, que gerou nova análise e ainda mais atraso. Mesmo com toda a documentação já em mãos, o processo é conduzido com extrema lentidão e falta de cuidado.
Hoje, sigo sem contrato, sem previsão, sem prazo de assinatura e completamente dependente de um atendimento falho que tem afetado meu cronograma, meus compromissos pessoais e o sonho do meu primeiro imóvel.
Solicito urgência, responsabilidade e a emissão imediata do contrato correto algo que já deveria ter sido entregue há semanas.
30/12/2025 às 11:03
Olá, Daniele
Reconhecemos que houve falhas na condução do seu processo, e lamentamos sinceramente os transtornos causados.
A partir do seu contato, a gestão da Flure passou a acompanhar o caso de forma direta e prioritária, com ajustes e concessões para minimizar os impactos dessa situação.
Atualmente, o processo encontra-se em fase de registro, aguardando o trâmite cartorial para a conclusão, e seguimos acompanhando de perto até a finalização completa.
Reafirmamos nosso compromisso com a transparência, a melhoria contínua e o cuidado com cada cliente que confia na Flure.
Seguimos à disposição.